¿Y si mi teléfono NO pide ningún código de desbloqueo?

En la mayoría de los terminales Android, si al insertar una SIM de otro operador diferente no solicita el PIN de desbloqueo de la RED, ni tampoco indica tarjeta SIM rechazada, significará que el teléfono es libre.

Existen excepciones:

1. Para los operadores de USA (como Sprint, Boost Mobile, Verizon…) los terminales no se desbloquean por código, hay que liberarlos y programarlos con el software que ofrecemos en nuestra web.
  2. Para los operadores de USA (MetroPCS y T-Mobile) los terminales se desbloquean con la aplicación Device Unlock, no se preocupe podemos desbloquear sin ningún problema estos celulares.
  3. Los iPhone tampoco solicitan código de desbloqueo, no requieren marcar ningún código, ya que se liberan a través de una autorización de desbloqueo, y simplemente se deben conectar al WiFi cuando la autorización es aprobada.

Para saber el precio y el tiempo de entrega debe pinchar en la LUPA de la parte superior derecha y buscar su modelo.