¿Se puede desbloquear el bloqueo regional de Samsung?

Cuando un teléfono Samsung es adquirido como LIBRE en Europa, el terminal funcionará con cualquier operador de cualquier país de Europa.

Si se necesita usar con cualquier operador de fuera de la Unión Europea, el Samsung solicitará el “Pin de desbloqueo de red” al insertarle una SIM de otro país. Por ejemplo: Movistar de Argentina.

Movical.Net tiene la solución y vende este código de desbloqueo (llamado RGCK), simplemente debe entrar en nuestra web, seleccionar el modelo, seleccionar país España (aun que se haya adquirido en otro país de Europa) y seleccionar otros operadores.

Nuestra web le dará el precio de la base de datos de Europa que siempre envía el código de desbloqueo regional que liberará el terminal para usarlo en cualquier parte del mundo.