¿Que operador debo seleccionar al rellenar el formulario?

Debe escoger SIEMPRE el operador que vendió originalmente el equipo.

En la mayoría de los casos es imprescindible seleccionar el operador que bloquea originalmente un teléfono para poder desbloquearlo correctamente (si se rellena mal el operador original, el desbloqueo puede fallar y no se devuelve el dinero)

Si usted no es el propietario original del equipo puede intentar averiguarlo, fiándose si aparece el logo del operador en la pantalla inicial, o que tenga algún icono en el menú específico del operador de origen.

También puede comprar un informe para saber el operador original en nuestra web, visitando la sección CHEQUEAR.

Si no consigue averiguar el operador original de ningún modo, podrá seleccionar en nuestra web el modelo, y luego en el selector de operadores escoger “No conozco el operador original” nuestra web le ofrecerá soluciones de desbloqueo genéricas de la marca, donde no importa conocer cual es el operador original.