¿Qué es resetear un teléfono?

Llamamos resetear un celular a dejarlo de fábrica como el primer día, sin ninguna información ni aplicaciones instaladas.

Se suele resetear un terminal si funciona lento o tiene algún problema leve en el software o algún virus, es como formatear un PC.

Es importante mencionar que al resetear un equipo se pierde toda la información; contactos, fotos, notas, etc… así pues se debe realizar previamente una copia de seguridad.