¿Qué es flashear un teléfono, para que sirve?

Flashear un terminal es cambiarle el firmware, se puede flashear con uno oficial (llamado Stock ROM) o uno con un firmware no oficial (llamado custom).

Suele ser útil flashear un el celular si presenta algún fallo en el software.

En Movical.Net no damos soporte ni cobramos por flashear equipos, simplemente aportamos algo de información sobre este tema.

Puede visitar nuestro blog, ya que en artículos como este explicamos cómo flashear un teléfono Samsung