¿Puedo desbloquear un Samsung de Tracfone USA?

Los terminales Samsung de Tracfone, no se desbloquean con un simple código ya que vienen programados para usar la cobertura CDMA de Sprint en Estados Unidos.

No se preocupe, podemos desbloquear cualquier modelo Samsung de Sprint, pero tiene que hacerse con un software de desbloqueo y conectando su teléfono a un PC con Windows.

Para saber el precio y el tiempo de entrega debe pinchar en la LUPA de la parte superior derecha.

Busque su modelo y a continuación debe escoger el operador original que bloquea actualmente el equipo y nuestra web le mostrará el precio en la moneda que desee.

Debe seleccionar la opción de la derecha DESBLOQUEO POR SOFTWARE.