¿Porque no tiene cobertura mi celular después de liberarlo?

Si al insertar una SIM de otro operador diferente, el terminal no solicita el PIN de desbloqueo de la RED, ni tampoco indica tarjeta SIM rechazada, significará que el teléfono está ya LIBRE.

Si el teléfono no tiene cobertura, no agarra señal e indica Sin Servicio, buscando… o alguna frase similar es porque existe algún problema totalmente ajeno a la liberación.

Recomendamos actualizar el equipo a la última versión, hacerle un reseteo a los valores de fábrica.
Otro consejo es probar tarjetas SIM de varias compañías para descartar si el problema es del teléfono o de la tarjeta SIM del operador.

Si el problema no se soluciona con ninguno de estos dos consejos, lo más probable es que el equipo tenga algún defecto de hardware, y deberá llevarlo a algún centro de reparación de teléfonos.