¿Porqué indica mi iPhone Activación Necesaria?

Si su iPhone indica Activación Necesaria al ponerle una tarjeta SIM de otro operador, significa que tiene bloqueo de red y hay que desbloquearlo.

No se preocupe! nosotros nos dedicamos a esto!

Para saber si se puede desbloquear su iPhone, el precio y el tiempo de entrega debe pinchar en la LUPA de la parte superior derecha.

Busque su modelo y a continuación debe escoger el operador original que bloquea actualmente el equipo y nuestra web le mostrará el precio en la moneda que desee.

Si no conociese el operador original de su iPhone puede comprar un informe completo chequeando el IMEI en esta sección CHEQUEAR