¿Para que sirve el Cupón en Movical.Net?

En algunos casos, cuando un desbloqueo no se consigue podemos devolverle el dinero, o si sigue interesado en liberar su equipo por otra base de datos alternativa, enviarle un cupón con el valor que pagó.

El cupón no caduca nunca y puede emplearlo cuando quiera y en el servicio que desee.

En muchos casos hay varios servidores para desbloquear un modelo, puede usar el cupón para solicitar el desbloqueo por una base de datos alternativa.

Haga click aquí para validar su CUPÓN