Mi teléfono solicita el PUK de la SIM

Los terminales Samsung con sistema operativo Android siempre solicitan el PIN de la RED al poner una SIM no aceptada, este código es el que vendemos y que desbloqueará el teléfono para siempre.

Si se marca varias veces mal el PIN de la RED, el equipo solicitará el PUK de la RED.

Antes de comprar el desbloqueo pregúntenos si podemos conseguir el PUK, ya que en ocasiones solo proporcionamos el PIN y no podremos devolver el dinero si el teléfono está manipulado por intentos erróneos.