Mi teléfono LG indica: No personalizado

Si su teléfono LG no permite introducir el código de desbloqueo e indica “El teléfono no está personalizado o teléfono bloqueado permanentemente.” tanto en la categoría Bloqueo de Red como en la categoría Proveedor de Servicios puede significar dos cosas:

La primera opción es que el terminal esté ya liberado.
Para comprobarlo puede insertar una tarjeta SIM contraria, y si no le aparece el mensaje de Tarjeta SIM rechazada, es que efectivamente es libre.

La segunda opción es que tenga los intentos agotados.
Los LG tienen 10 intentos de desbloqueo, si alguien agota los intentos sólo se podrá resetear por cable, con un software profesional, tendría que buscar algún centro de reparación.