Cómo saber el Provider de un Alcatel

Para poder calcular el código de su Alcatel es necesario el Provider en ciertas ocasiones.

El Provider está en el equipo. Lo puede encontrar en la pegatina que hay justo debajo de la batería.

Si al terminal Alcatel no se le puede quitar la batería, el Provider suele aparecer en el lateral de la caja del teléfono.

En último caso también puede teclear en su terminal sin SIM la numeración *#837# o marcar *#3228# y facilitarnos la información que le aparece en la pantalla para que podamos calcular el provider.