¿Cómo resetear la cuenta Google (FRP)?

Si ha olvidado la cuenta de google y no consigue iniciar su terminal, no se preocupe en Movical.Net contamos con el software necesario para resetear la cuenta FRP de Google para las marcas Alcatel, Huawei, LG Samsung y ZTE.

Simplemente busque su modelo en la LUPA superior derecha de la pantalla, escriba su modelo, y escoja el servicio de “Resetear”

Le enviaremos un software al correo electrónico con unas instrucciones perfectamente explicados donde deberá conectar su terminal por USB a un PC con Windows y ejecutar el programa; en minutos tendrá su terminal reseteado borrando así la cuenta FRP de Google.