¿Cómo desbloquear un celular de MetroPCS con Device Unlock?

La mayoría de teléfonos se desbloquean por código, simplemente tecleando un código el equipo quedará libre para poder usar cualquier operador.

Desde hace ya algún tiempo las operadoras MetroPCS bloquean sus equipos a través de la aplicación “Device Unlock” que se encuentra en el menú del terminal.

Es decir, en estos equipos no hay que marcar ningún número, simplemente al entrar en dicha aplicación se debe pulsar el botón Continuar y posteriormente el botón Permanent Unlock.

Si al pulsar Permanent Unlock la aplicación indica Unlock Failed, quiere decir que Sí se puede comprar la autorización de desbloqueo en nuestra web, tras comprar esta autorización simplemente debe repetir el proceso y el teléfono indicará Unlock Approved.

Si la aplicación indicase Server not responding try again later quiere decir que el desbloqueo no está disponible, le recomendamos actualizar android y hacer un hard reset, si sigue indicando lo mismo no compre el desbloqueo, ya que no obtendrá reembolso en este caso.