¿Cómo desbloquear iCloud en un iPhone?

El bloqueo de iCloud es un método de seguridad único y exclusivo de Apple para los iPhone que sirve para evitar que personas ajenas al propietario original puedan usar el terminal.

Las contraseña de seguridad de iCloud debe ser recordada por el propietario original, y sólo se puede resetear si el dueño y posee el correo electrónico vinculado a ese terminal.

Si el propietario tampoco recordase su correo, podría llamar a Apple para que te resuelvan la situación, presentando facturas del equipo y/o demostrando de que es el auténtico propietario.

Movical.Net no resetea la cuenta de iCloud, y tampoco recomienda que se compre el reseteo de iCloud a terceras webs, ya que la cotización de este servicio ronda los 200 USD, y una vez borrada la cuenta de iCloud lo más probable es que el equipo también se encuentre en lista negra, con lo que no habrá servido de nada el reseteo de iCloud.

En nuestra web vendemos los informes para saber si un iPhone tiene el IMEI reportado en blacklist o tiene el iCloud activo, el informe le llega en minutos a su correo puede comprarlo aquí CHEQUEAR

¿fue útil este artículo?

Artículos relacionados