¿Cómo averiguar si un Samsung tiene los intentos agotados?

Lamentablemente los terminales Samsung no muestran el número de intentos de liberación en ningún sitio.

Pero no se preocupe, en Movical.Net llevamos desde 2004 liberando teléfonos! y vamos a hacer todo lo posible por liberar su terminal.

Inserte una SIM de un operador no admitido.

Si el teléfono indica “Pin de desbloqueo de red de tarjeta SIM” significa que no tiene nos intentos agotados.

Si indica “Clave de control de bloqueo de red” o “PUK de red de SIM “significa que sí se le han agotado los intentos.

¿Y que sucede si tiene los intentos agotados?

Afortunadamente, Movical.Net a diferencia de otras páginas web, envía el código de desbloqueo de la red y también un código secundario, llamado código unfreeze para resolver este problema de teléfono congelado por intentos de liberación agotados.

Si en algún caso no se consiguiese este código secundario unfreeze para resetear los intentos agotados, contamos con un software más que contrastado que también podrá solucionar el problema y liberar definitivamente el terminal.