¿Cómo averiguar si un LG tiene los intentos agotados?

Saber cuántos intentos de liberación le quedan a un LG es sencillo, es necesario acceder a un menú oculto de desbloqueo siguiendo estos pasos:

Teclea la secuencia 2945#*modelo#

El modelo se localiza en la pegatina trasera, debajo de la batería, o bien en el menú, en Ajustes.

Por ejemplo: Si el LG es un LG K430h se necesita marcar 2945#*430#.

Ahora en “Bloqueo de red” – Solicitará el código de desbloqueo mostrando el número de intentos disponibles. Si indicase cero entre paréntesis, significa que no le quedan intentos (0).

Si en el Bloqueo de red mostrase “No está personalizado” o “El teléfono fue bloqueado de una forma permanente” se debe ir a la opción “Bloqueo de proveedor de servicios” y verificar el número de intentos que se muestran en este apartado.

Si en todas las categorías indica “Bloqueado de forma permanente” puede significar dos cosas, o que han agotado los intentos, o que ya quedó liberado el equipo.